Le Brut de fut se suffit à lui même en apéritif ou en digestif, il est préférable de le boire à température ambiante pour en apprécier l'intensité du boisé en bouche.
Triple distillation en alambic traditionnel (type charentais) d'un moût fermenté d'orge, de seigle et d'avoine parfumé par des baies de genévrier qui infusent dans l'alambic au cours de la troisième distillation. Distillé à un degré relativement bas, ce genièvre ne subit aucune réduction (ajustement du degré d'alcool par ajout d'eau) que ce soit avant ou après la mise en fût. Il est ensuite conservé sous bois en fût de chêne pendant une période pouvant aller jusqu'à plus de vingt ans avant d'être mis en bouteilles lorsque le chef distillateur et le maître de chai estiment qu'il est prêt à l'être.
Élu meilleur genièvre du monde aux World Gin Awards 2018 à Londres
Très complexe, beaucoup plus doux que son degré d'alcool ne le suggère. Parfums de pomme, de poire.
Puissante, complexe, bien équilibrée tout en restant moelleuse, avec un joli fondu des arômes du bois et des matières premières
Persistante et agréable
A la manière d'une vieille eau-de-vie, à température ambiante ou à température de cave (12-15 °C) mais pas plus frais afin de bien profiter de sa complexité en bouche
Seul en digestif ou en accompagnement d'un plateau de fromages.