Avec Rosa, Cedrik & Axel, revisitent, la liqueur de menthe. En associant l’alcool de raisins, l’hysope, la rose et la menthe poivrée, ils lui offrent, saveur, rondeur et complexité. Elle est baptisée Rosa, en référence à la tradition vigneronne qui consistent à planter des rosiers en bout de rang, afin de veiller sur la bonne santé de la vigne.
Rosa se distingue au nez par des parfums mentholés puissants, aériens et épicés. En bouche, ces nuances cèdent la place à une fraîcheur intense,
soutenue par d'élégantes touches végétales et citronnées. Au final, une douceur inattendue et onctueuse envahit délicatement le palais, ponctuée par une
longueur faiblement pimentée. Ses essences de menthe et de menthe poivrée lui confèrent une harmonie givrée, tempérée par des notes florales. Le résultat se traduit par beaucoup de gourmandise et de subtilité.
Rosa se déguste de préférence rafraîchie toutefois non glacée, mais peut également se savourer allongée avec une eau gazeuse neutre ou associée à un
tonic légèrement amer et peu sucré, préservant ainsi l'harmonie singulière de cette liqueur française.
Ingrédients : Menthe poivrée, distillats de raisins issus de la région Bordelaise (Cabernet-Franc, Cabernet-Sauvignon, Merlot et Sémillon), rose, hysope et sucre de canne bio, eau de source
Récolte : Cépages de Cabernet-Sauvignon,Merlot, Cabernet-Franc et Sémillon
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